Sibylle ПрогнозыПочему астрологи не предсказали вирус?

17.04.2020by Sibylle0

Почему астрологические прогнозы не сбываются?

Во-первых, предсказали.

Астролог Александр Зараев говорил о вирусе еще до появления сообщений о вирусе в СМИ.

Остальные говорили о полномасштабном политико-экономическом кризисе, войне, изобретении нового лекарства, препарата, или неожиданном обнаружении его побочного действия. Говорили, о переломности 2020 года, о голоде и холоде, кризисе с энергоносителями, о переходе работы онлайн, о том, что мир после 2020 прежним не будет, и что изменения придут внезапно и цунамиобразно и пр.

Во-вторых, о чем не просят, «втуда» не лезем.

Следует еще раз объяснить суть астрологической консультации.

Как и любая другая консультационная работа, астрологическая консультация предполагает, что клиент формулирует вопрос, а астролог отвечает на этот конкретно заданный вопрос.

Вы представляете себе ситуацию, когда Вы приходите к дерматологу с прыщом на носу, а он начинает Вам сообщать, что скоро у Вас случится инфаркт почек. Он даже не смотрит туда, куда его не просит пациент. Или приходите вы к юристу по поводу тяжбы с соседом по земельному участку, а он начинает искать во всех базах, не подозревает ли кто Вас в краже козы в соседней деревне.

Скажу, что у меня были периоды приступов «причинения добра» в астрологического консультирования, когда я пыталась обратить внимание клиентов не на то «Когда он на мне женится?», а на вопросы, которые в карте натива мигали красными сигнальными фонарями. Результат был плачевным: в лучшем случае клиент уходил разочарованным и считающим, что я говорю, о чем хочу/умею, а не о том, что ему/ей интересно. Оно и правильно! Пришли мы такие в ресторан, заказали кулебяку, а нам супчик диетический принесли. Видите ли стройнеть надо, и желудок поберечь! Глупо? Глупо. Я перестала инициативничать, вернулась к классике жанра: вопрос – ответ.

В-третьих, общие астрологические прогнозы не информативны, как средняя температура по палате.

Большинство людей ленятся (или жадничают) заказывать себе любимым персональные астрологические прогнозы. И ориентируются на общие, свободные к всехнему доступу в сетях. Тут пример такой: Вы очень много читаете и слушаете информации об инфаркте, и по тому, КАК поняли, пытаетесь вывести, будет ли этот инфарткт у Вас и когда именно. И даже не пытаетесь сходить к врачу для личного обследования.

В-четвертых, заказчика нет.

Говорить о всемирных кризисах может астролог, занимающийся мундальной астрологией (астрологией государств). Таких очень мало. Потому что никто на высоком или глубоком уровне судьбой государств не интересуется. А работать «в стол» астрологи не будут. Дизайнеры не шьют костюмы просто так, а астрологи не делают прогнозов «в стол».

В-пятых, восприятие и психологический настой клиента.

Это самый важный фактор, как клиент слушает и воспринимает. Насколько услышанное он/она может осознать, сможет ли психически и физически внести изменения в свою жизнь и коррективы в свое поведение. Так сказать, будет ли внутренний бензин, чтобы соломку подстелить там, где астролог сказал.

Наша судьба – это ковер, сотканный в совместной работе высшими силами и самим человеком. И роль человека не мурашечная в этом вопросе. Но как правило, ничего люди не меняют после астрологических консультаций. И не задача астролога менять Вас. Это задача психологической работы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

https://astra4you.com/wp-content/uploads/2018/07/planets_footer.png

Подписывайтесь на Sibylle