Sibylle ОбучениеЧёрная Луна в гороскопе – безусловное зло или ..?

24.01.2019by Sibylle

Чёрная Луна в гороскопе – безусловное зло или ..?

Черная Луна, она же Лилит, классической астрологией рассматривается как природа искуса, пороков, точка зла, низкий путь развития в натальной карте каждого человека. Дом, где расположена Лилит – сфера жизни, где это самое внутреннее Зло потребует реализации и проявится во всей красе. И обязательно должно нагрешить!

Но Черная Луна – это еще и призвание человека! Это наша харизма. Это творческий потенциал, это сцена, на которой человек готов выступать без устали! То есть Черную Луну нельзя не учитывать при профориентации. Дом, где расположена Лилит, Знак и Управитель подскажет об неимоверном комке энергии, который может быть переведен в профессиональную сферу и достижения.

По аналогии с Лунными Узлами, которые рассматриваются в паре и в оппозиции к друг другу, необходимо учесть и противоположную Черной Луне точку в натальной карте. Это местоположение Белой Луны. Например, если Лилит в 30 Володеля, то Белая Луна – в 30 Льва. Для профориентации стоит рассмотреть дома, расположенные на оси Водолей-Лев.

По пути своей Лилит пройдет каждый из нас. Каждый потрогает ее, ну, или она его. Сути процесса это не поменяет. Каким будет это взаимодействие, зависит от конкретного и осознанного выбора человека.

https://astra4you.com/wp-content/uploads/2018/07/planets_footer.png

Подписывайтесь на Sibylle