Астро-БлогАстропрогноз на 2020 год

25.02.2020by Sibylle

2020 год будет жутко интересным, содержательным и динамичным. Вряд ли кому-либо удастся отсидеться и удержаться в насиженном месте и положении. И даже, если Вам вдруг покажется, что Вас не задело, то это только покажется.

Особенно тягомотным периодом 2020 года, на мой взгляд, будет середина февраля – середина марта, когда будет казаться, что Вы ходите по кругу, дела не могут сдвинуться с мертвой точки или что-то приходится переделывать. И да, это связано с ретро-Меркурием. Как же без него, замученного обвинениями всеми любителями астрологии, бедолаги!

К тому же, середина февраля – середина марта – один из странных и загадочных периодов с малообъяснимыми событиями, чье истинное значение в жизни каждого из нас станет понятным в 2021. Это уже из-за взаимодействия троицы Юпитер-Сатурн-Плутон.

Тройное соединение мощных и влиятельных планет, которые символизируют собой Политику-Экономику-Власть, плюс 6 (шесть!) затмений делают 2020 год началом новой эпохи.

2020й – год кризисный и травмоопасный. Особенно опасны легковоспламеняющиеся предметы, работа с огнем, все взрывчатое и горючее.

Берегите себя и своих близких от любых ситуаций, где есть грубость, хамство. Избегайте мест большого скопления людей, несанкционированных собраний и митингов. И себе не позволяйте решать вопросы силой, физическим напором или психологическим давлением. Даже забудьте мстить или делать «назло» и наперекор! Добром это не закончится.

2020й,  в астрологической прогностике, – год мощный. В нем будут заложены процессы, чьи суть и содержание станет понятным каждому из нас позже, в 2021 году. В какой сфере жизни рассказать может только личная натальная карта и астрологический прогноз, составленный лично для Вас.

P.S. И хорошие новости – с точки зрения астрологии, от коронавируса население Земли НЕ ПОГИБНЕТ.

https://astra4you.com/wp-content/uploads/2018/07/planets_footer.png

Подписывайтесь на Sibylle