Астро-БлогЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА 26 НОЯБРЯ 2021

25.11.2021by Sibylle

К ретро-Меркурию привыкли, затмения учитываем. Пора узнать еще об одном интересном астрологическом понятии – срединных точках.

Срединные точки – математически высчитываемые промежуточные точки между двумя затмениями. Как камень, брошенный в воду, затмение создает что-то вроде круговой волны в космосе. Два затмения создают две идущие навстречу друг другу волны, которые встречаются в срединной точке. Эта точка встречи двух волн, запущенных затмениями – точка турбулентности. Многие астрологи сходятся во мнении, что срединная точка повторяет событие затмений, и более резко! Срединные точки, также как и затмения, имеют свой радиус действия +/- 1-2 дня.

Если во время затмений мы напряжены и сосредоточены, то в срединные точки создаётся ощущение свободы. Большинство людей расслабляется, что чревато ошибками с далеко идущими последствиями.

На срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным «подаркам судьбы», поскольку независимо от качества происходящих в этот день событий — хороших или плохих, они несут в себе динамику удара.

Срединная точка связана со свободой и с возможностью достичь желаемое через нахождение нестандартного решения или идеи. Планирование в срединную точку является совершенно бесполезным, потому что в такой день сложится все совершенно не так, как рассчитывали.

Срединные точки между затмениями – это точка пустоты, когда все дела, начатые в это время, ни к чему не приводят. Результаты всех дел, начатых на срединных точках могут быть диаметрально противоположными ожидаемым. Лучший сценарий проживания дней срединных точек – быть открытым к возможным резким изменениям и максимально быстро реагировать на изменения обстоятельств.

Срединные точки хороши для резких смен правил игры, поэтому они особенно интересны для людей авантюрного склада и для тех, кто готов к парадоксальным ходам. Это время путаница и хаоса, игр без правил, когда важную роль может сыграть слепой случай.

Что не стоит делать в дни срединных точек?

⛔️ Организовывать массовые мероприятия или вечеринки.

⛔️ Ссориться или конфликтовать.

⛔️ Заниматься экстремальными видами спорта.

⛔️ Особенно осторожными следует быть родившимся в период затмения.

Что делать в эти особенные дни срединных точек?

На срединной точке можно позволить себе сделать то, что кажется, никогда не получится. То, что провозглашается в срединной точке, то обычно и случается. Все, что мы говорим в этот день, сбывается. Срединные точки “подтягивают” события к мыслям. Например, если в этот день чувствовать уверенность в том, что не получалось обязательно сбудется, случится, то срединная точка зафиксирует эту уверенность, и результат действительно будет хорошим. Желательно следить за собой: не допускать отрицательных мыслей, плохих слов, потому что все это будет иметь силу сбыться.

Из моего опыта жизни и астроконсультирования – работа с мыслями, идеями, афирмациями в дни срединных точек намного продуктивнее и безопаснее, чем работа с энергиями затмений.

Последняя в 2021 году срединная точка между затмениями 19 ноября и 4 декабря 2021 выпадает на «чёрную» пятницу – 26 ноября – и является просто совпадением коммерческого и астрологического 🙃

В 2022 году срединные точки затмений случатся:

  • февраль: 8, 16 и 23
  • май: 8
  • июль: 28
  • август: 4, 5 и 12
  • ноябрь: 1

Авиа полёты и авто путешествия в вышеуказанные дни (+/- 1-2 дня) лучше не планировать.

https://astra4you.com/wp-content/uploads/2018/07/planets_footer.png

Подписывайтесь на Sibylle