Sibylle ПрогнозыАстро-БлогОбщепланетарный кошмар 2022, продолжение: 21 июля – 07 августа

23.07.2022by Sibylle

С 2019 года Уран идёт по знаку Тельца переворачивая всё вверх дном в материальном мире землян. Уран устраивает революции, катастрофы, теракты, ураганы, бунты. Он ускоряет процессы, меняет финансовые системы и перераспределяет материальные ресурсы, действуя в основном неожиданным, непредсказуемым и насильственным способом.

Уран в Тельце случается раз в 84 года. Значит, прошлый раз он приносил хаос и перераспределение материального на Землю в 1938-39, а до этого в 1853-54… Любопытные могут вспомнить или загуглить последующие этому пришествию события в мире.

Первым критическим пиком 2022 г. была первая неделя марта. События 21 июля – 07 августа – это второй острый пик 2022 года – станут особенно примечательны и активны в связи со входом Марса туда же – в Телец. Экспрессивная природа обоих планет: и Урана и Марса слишком противоположны и чужды природе инертного Тельца.

26 и 27 июля 2022

Соединение Марса и Урана чревато техногенными катастрофами с вовлечением электричества и/или радиации. Это период возможности травм от электроуправляемых приборов, падений с высоты, внезапных атак, авиа- и автокатастроф. Если добавить сюда положение Плутона, то все эти мероприятия вовлекутся большие массы людей на больших территориях.

Луна в соединении с Лилит и Венерой даст искажённое представление и эмоции, связанные с семьей, родиной, скандальные ситуации с близкими, тщеславие и неумное эго, предательство близких людей.

Знакомства и особенно предложения финансового сотрудничества скорее всего окажутся сомнительного характера и убыточны.

29 – 30 июля 2022

Не подписывать договоров и важных документов, не давать окончательного согласия на что-либо, не совершать важных покупок. Не вести переговоры вообще. Первратно могут быть истолковано не только сказанные слова, но и поза, мимика жесты. Воздержаться от проведения консультаций. Переговоры могут обернуться масштабным скандалом и коварным обманом со стороны партнеров, а также жесткой критикой, которая со временем может перейти в серьезные обвинения со стороны близких.

Лучший способ провести день – в молчании и одиночестве.

28 – 30 июля и 01 августа 2022

Есть риск заключения договоренностей между странами, которые могут принести разрушительный результат всем сторонам вплоть до закладывания основ под исчезновение одних государств и союзов, и появление других.

Людям, рожденным 1988-1991 гг., особенно не просто в данный период – помимо общественного кризиса будут переживать свой личностный.

05 – 06 августа 2022

Ситуация аналогичная 06-08 марта 2022…

Шанс женщинам быть активно вовлеченными в процессы. И, к сожалению, сильно пострадать.

К вышеперечисленным планетарным события добавляется еще и прохождение через срединные точки затмений 04-05 августа 2022. Результаты всех дел, начатых на срединных точках могут быть диаметрально противоположными ожидаемым.

Контролируйте себя: не допускайте необдуманных слов, все они будут иметь силу сбыться. Планирование в срединные точки бесполезно – всё сложится не так. Любые события этих дней имеют природу удара.

21 июля – 07 августа 2022 возможны обвалы валют, финансовых систем и банков.

И это еще не всё в 2022 году. Будет и третий пик. Общепланетарный п!$deц 2022 продолжается.

https://astra4you.com/wp-content/uploads/2018/07/planets_footer.png

Подписывайтесь на Sibylle