Sibylle ПрогнозыАстро-БлогВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЮПИТЕРА 26 сентября 2022 года

26.09.2022by Sibylle

В ближайшие к 26 сентября 2022 дни Юпитер будет необычно ярко заметен на небосводе.

26 сентября 2022 Солнце, Земля и Юпитер выстроятся на небе в одну линию, и в этот момент Юпитер окажется наиболее близко и к Земле, и к Солнцу. Такое положение в астрологии называется Великим Противостоянием.

Солнце и Юпитер – мощнейшие потенциалы в каждой натальной карте и в каждой судьбе. Солнце отвечает за наше «Я», самость и внутренний стержень. Юпитер заведует морально-этическими аспектами нашей жизни, законом и правилами, и определяет сферу нашей экспансии, расширения в социуме. Место в натальной карте (Дом) определит сферу, а знак Зодиака – качество, способ расширения и роста в обществе. Проще говоря, положение Юпитера в момент Великого Противостояния в транзите по вашей натальной карте сообщит, где, как и чем вы будете заметны и удачливы в ближайшие годы, какая сфера жизни претерпит наибольшего изменения.

Великое Противостояние Юпитера 26 сентября 2022 произойдет на оси 30 Весов (Солнце) – 30 Овна (Юпитер). Рожденные 24 марта (+/- 1-2 дня) и обладатели Асцендента (начала натальной карты) в 20-40 Овна смогут сделать скачок развития и добиться заметных успехов в жизни. Рожденным 26 сентября (+/- 1-2 дня) Великий Благодетель тоже выдаст порцию энергии, но весьма своеобразно.

Также щедрость Великого Противостояния Юпитера не обойдет тех, у кого в натальных картах в 30 – 40 Овна находятся планеты, особенно личные Луна, Меркурий, Венера, Марс.

На небе все процессы цикличны. Полный круг Зодиака Юпитер проходит за 12 лет. Соответственно, предыдущее Великое Противостояние Юпитера было 12 лет назад – 21 сентября 2010 г. И снова оно даст шанс расширения и экспансии через 12 лет – 01 октября 2034 г.

Великие Противостояния Юпитера происходят осенью в сентябре-октябре, Величайшие ─ во второй половине сентября. Величайшего Противостояния Юпитера с наименьшим расстоянием между Юпитером и Землей повторяется каждые 83,02 года. Противостояние 2010 года как раз было таковым и повторится в 2093 году.

Не зная своей натальной карты, можно воспользоваться подсказкой – вспомнить, чего внезапно стало больше в вашей жизни во второй половине сентября 2010 года: поездок, выступлений, знакомств, набрали вес, внезапно написали книгу, получили несколько предложений работы, легко приобрели недвижимость, стали популярны.

В плане социума в 2022 году Юпитер также принесет закладку глобальных изменений в законодательных базах стран, порядке пересечения границ и получения заграничных документов, новые правила в получении дипломов вузов. Если говорить о сферах законоприложения, то лидерами будут дипломатия, международные отношения, регулирование вопросов туризма и иностранцев, вопросы религии.

Юпитер  ─ правосудие и законодательная власть, духовенство и система верований, общественные ценности, высшие классы общества.

Солнце ─ главы государств, первые лица государств: президенты и короли.

Оппозиция Юпитера к Солнцу предполагает свержение лидеров государств высшими классами общества, военными. Должностные лица, получившие пост в период оппозиции Солнце─Юпитер в 1999, 2010 годах, могут потерять свои должности к концу 2022 года. В частоности, задеть может прежде всего, рожденных под знаком Весов.

Конфликты в верхушках власти, идеологическое противостояние, территориальные споры.

А также нефть и газ, пандемия и вирусы, экономический кризис и санкции ─ темы 2022 года – определяются Великим Противостоянием Юпитера.

Примеры земных событий, порождаемых оппозицией Юпитер-Солнце в  2010 году:

  • Н.Назарбаев провозглашён лидером. А в 2022 году (через 12 лет) лишён титула Эльбасы. Столица Кахахстана страны из Нур-Султана переименована вновь в Астану.
  • Свергнуты главы четырёх арабских государств: Египта,  Йемена, Ливии, Туниса.

Поскольку 26 сентября 2022 г. Юпитер находится в ретроградном движении, то он заставит вернутся к идеям и законопроектам, дипломатическим обсуждениям, озвученным ранее и отложенным, а также к тайным договоренностям. Или к тем правилам и условиям, который были обговорены после 28 июля 2022 года. Новые законы будут вступать в жизнь после 23 ноября 2022.

Еще несколько важных дат, в которых события Великого Противостояния наиболее возможны:

– Петля Юпитера: с 5 мая 2022 года по 14 февраля 2023 года.

– Стоянка Юпитера: 28 июля 2022

– Ретроградность Юпитера: с 29 июля 2022 по 23 ноября 2022

– Противостояние Солнцу в 4º Овна: 26 сентября 2022 года

– Стоянка Юпитера в 29º Рыб и переход в прямое движение: 24 ноября 2022

Правильно воспользоваться уникальностью Великого Противостояния Юпитера 2022 поможет индивидуальная консультация астролога.

Юпитер дает тем, кто действует. Всем удачи и роста!

https://astra4you.com/wp-content/uploads/2018/07/planets_footer.png

Подписывайтесь на Sibylle